Ahmad Heryawan lepas ribuan peserta Fun Bike TV One.
Pesta Rakyat dalam rangkaian perayaan HUT tvOne ke-5 berlangsung di Bandung , Jawa Barat.
Kegiatan yang digelar diantaranya Fun Bike, Jalan Sehat, Pesta Rakyat, Lomba Presenter dan rangkaian lomba lainnya, di lapangabn Tegallega, Bandung Jawa Barat, 2-3 November 2013.
Penyelenggaraan Fun Bike dan Fun Walk (Jalan Sehat) berlangsung Minggu (3/11/2013) pukul 06.00 WIB yang dibuka secara resmi oleh Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan didampingi Anindra Ardiansyah Bakrie.
Tak hanya itu, Pesta Rakyat ini juga mengusung budaya trasional Jawa Barat dalam Kirab Budaya yang dihadiri Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar yang disambut oleh pasangan Mojang Jajaka, Sabtu (2/11) kemarin.
Koordinator pelaksana acara, Dian Indarti mengatakan puluhan ribu pengunjung dan peserta lomba turut memeriahkan rangkaian kegiatan ini.
“Mereka ada yang mendatangi stand Pesta Rakyat dan ada juga yang menyemarakan lomba yang digelar. Seperti lomba reog, pojok cepot, jaipongan,” katanya.
Intinya, lanjut Dian, sebagian besar kita menampilkan kesenian, kuliner Sunda dan kebudayaan yang ada di Jawa Barat sebagai bentuk kepedulian kita terhadap kelestarian seni budaya lokal. “Tak hanya itu kita juga menyedikan hadiah bernilai ratusan juta rupiah, mulai dari mobil, sepeda motor, sepededa HTB, Televisi dan bergama hadiah hiburan menarik,” kata dia. (red)
Rilis