BERITA BOGOR | beritabogor.com – Kwartir Cabang Pramuka Kabupaten Bogor megirimkan delapan orang anggota Pramuka, yakni dalam satu tim yang akan mengikuti Kemah Budaya Tingat Provinsi se Jawa Barat . Kemah Budaya se – Provinsi Jawa Barat Kemah Budaya Daerah tahun 2018.
Tim dari Kwarcab Pramuka Bogor yang akan mengikuti kemah Budaya se Jawa Barat dilepas pemberangkatannya oleh Kak Amsohi, Wakil Ketua Bina Muda Kwartir Cabang Kabupaten Bogor, Senin siang (22/10/2018) di Kantor Kwarcab Pramuka Kabupaten Bogor.
Wakil Ketua Bina Muda, Amsohi berpesan para duta Pramuka dari Kwarcab Pramuka Kabupaten Bogor agar dapat mengikuti dengan sungguh – sungguh dan bisa membawa nama baik , bisa memberikan yang terbaiknya. Selama dalam kegiatan Kemah Budaya diharapkan dapat megikuti aturan yang diberikan dari panitia dan tujukkan disiplin kepada pantia, sehingga segala sesuatu diharapkan dapat dilakukan sesuai dengan arahan Panitia.
“Kegiatan kemah Budaya akan dilaksanakan di Jatinangor Kabupaten Sumedang Jawa Barat dari tanggal 23 hingga 25 Oktober 2018. Dari Delapan anggota Pramuka yang dikirim empat pria dan 4 wanita,” tambahnya. (drs)