BERITA BOGOR – Dalam Musyawarah Daerah (Musda) Dewan Kesenian Kabupaten Bogor (DKKB) di Gedung Tegar Beriman, Selasa (15/12/2020), Putra Gara terpilih menjadi Ketua pada Periode 2020-2025.
Putra Gara terpilih dengan meraih 26 suara, disusul Bambang Soemantri 12 suara dan Ace Sumanta Al Bogori 2 suara.
Terpilihnya Putra Gara yang berlatar belakang Seniman dan budayawan ini membawa angin segar bagi para seniman dan budayawan, Dengan harapan akan mampu mengakomodir keinginan para seniman dan budayawan untuk terus berkarya di bumi tegar beriman.
Untuk diketahui, sejak dikukuhkan pertama kali oleh Bupati Bogor, Nurhayati, pada Senin (1/6/2020) lalu, Kepengurusan Dewan Kesenian Kabupaten Bogor Periode Tahun 2015-2020 yang dipimpin oleh Erwin Suriana, aktif dalam pelestarian dan pengembangan maupun promosi seni budaya tradisional Bumi Tegar Beriman. (red)