BERITA BOGOR – Bantuan Tenaga Kesehatan (Nakes) dari Markas Besar TNI TNI Tiba, Langsung Diterjunkan Ke Pelosok Kabupaten Bogor.
Bantuan Nakes dari Markas Besar TNI ini tiba di Kabupaten Bogor, sebanyak 110 orang yang berasal dari Puskes TNI diterima Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Aspemkesra) Kabupaten Bogor, Hadijana, beserta Danrem 061/Suryakancana Brigjen TNI Achmad Fauzi, di Gedung Tegar Beriman, Cibinong, Kamis (21/10/2021). Para Nakes langsung diterjunkan ke pelosok-pelosok wilayah Kabupaten Bogor untuk melaksanakan percepatan vaksinasi.
Danrem 061/Suryakancana Brigjen TNI Achmad Fauzi mengatakan, hari ini kita menerima sebanyak 110 tenaga kesehatan dari Puskes TNI. Memang ada petunjuk langsung dari Panglima TNI dan Kapolri, untuk mengingatkan serbuan vaksinasi di Kabupaten Bogor. Kedatangan mereka untuk menggantikan Nakes dari wisma atlet yang sudah berakhir masa tugasnya.
Danrem Brigjen TNI Achmad Fauzi berharap, kita bekerja maksimal untuk NKRI. Kita berharap mencapai target 70 ribu per hari dengan masa kerja dua minggu. (***)