KOTA – Pelaksanaan Test CPNS Digelar Minggu 3 November 2013
Test seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) akan digelar serempak pada Minggu, 3 November 2013.
Termasuk diantaranya seleksi penerimaan CPNS di Pemerintah Kota Bogor. Seleksi akan dimulai tepat pukul 08.00 WIB.
“Seleksi pada tahun ini akan diikuti oleh 1987 peserta, baik dari pelamar umum maupun dari tenaga honorer kategori II. “kata Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kota Bogor Dwi Roman Pudjo, Kamis (31/10/2013).
Diharapkan, para peserta sudah hadir pada pukul 07.30 di ruang kelas masing-masing. Jangan lupa berpakaian bebas rapih dan sopan. “Tidak boleh memakai t-shirt atau kaos dan sandal,” jelasnya
Dirinya menambahkan bahwa seleksi akan digelar di lima lokasi berbeda di Kota Bogor. Bagi pelamar umum akan melaksanakan ujian di SMK 1 dan SMP 5. Sedangkan bagi tenaga honorer kategori II akan melaksanakan ujian di SMP 12, SMA 6 dan SDN Julang.
Dwi mengingatkan agar para peserta ujian membawa peralatan yang dibutuhkan seperti kartu peserta, kartu identitas baik SIM atau KTP, pensil 2B, penghapus dan rautan. Peserta dari pelamar umum nantinya akan mengikuti ujian Test Kemampuan Dasar. Sedangkan bagi tenaga honorer kategori II akan mengikuti ujian Test Kemampuan Dasar dan Test Kemampuan Bidang.
Untuk informasi lokasi ujian lebih lanjut, para peserta ujian dapat mengakses link di bawah ini http://www.kotabogor.go.id/component/content/article/149-penerimaan-cpns/10490-pengumuman-lokasi-ujianseleksi-cpns-kota-bogor-2013. (eka)